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Viejo 20/ago/06, 05:05
Yessimar
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Escrito por delfi21
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REVISTA EME - Jueves 17 de Agosto de 2006 EME/18


Reportaje
UNA RECETA DE BELLEZA VENEZOLANA

Hacerse con la corona del Miss Venezuela es una tarea ardua y llena de armas secretas.



LO QUE COME (Y NO COME) UNA MISS VENEZUELA
Ése es, precisamente, el gran misterio de la majestuosa silueta: ¿Qué come para verse así? Eme conversó con los entrenadores de las mujeres más bellas del país sobre la dieta y el entrenamiento diario de una Miss Venezuela




RICHARD LINARES
Entrenador del gimnasio Macaracuay Fitness Center “La dieta de una miss es estricta y monótona”.
El menú de Richard
Desayuno: Cereal integral (All Bran o Special K) con leche descremada.

Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




MANUEL FUENMAYOR
Entrenador del Bo Center Fitnees Emporio
“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
El menú de Manuel
Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

Merienda (media tarde): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Cena: Salmón o sardinas con vegetales y un poquito de aceite de oliva.

El agua necesaria: De 12 a 16 vasos de diarios como mínimo.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos al día.
Máquinas y pesas: 35 minutos como mínimo. A veces 1 hora.




JUAN MANUEL CORTÉS
Entrenador del gimnasio Bodystar
“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
El menú de Juan Manuel
Desayuno: Tres o cuatro claras de huevo con espinacas y 100 gr de fresa o piña.

Merienda (media mañana): Atún con ensalada verde (lechuga o pepino).

Almuerzo: Una taza de vegetales (brócoli, coliflor, espinaca, acelga, alcachofa) y 100 gr de pechuga de pollo.

Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

Cena: Piña, fresa y, a veces, plátano horneado.

El agua necesaria: De dos a tres litros.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos.
Pesas: 1 hora.




LUIS ARGUINZONES
Entrenador del gimnasio Sweat Gym
“El descanso es el principal secreto para formar el cuerpo. Diariamente no se deben pasar más de dos horas ejercitándose en el gimnasio”.
El menú de Luis
Desayuno: Claras de huevo y una o dos rebanadas de pan integral.

Merienda (media mañana): 200 gr de fruta (piña, melón o lechosa) o proteína sola (pollo o pescado).

Almuerzo: Proteína con vegetales verdes.

Merienda (media tarde): Proteína sola.

Cena: Proteína con vegetales verdes.

El agua necesaria: Tres litros diarios.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: De 1 a 2 horas.
Pesas: 1 hora.
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Viejo 20/ago/06, 06:06
Yessimar
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UNA RECETA DE BELLEZA VENEZOLANA

Hacerse con la corona del Miss Venezuela es una tarea ardua y llena de armas secretas.



LO QUE COME (Y NO COME) UNA MISS VENEZUELA
Ése es, precisamente, el gran misterio de la majestuosa silueta: ¿Qué come para verse así? Eme conversó con los entrenadores de las mujeres más bellas del país sobre la dieta y el entrenamiento diario de una Miss Venezuela




RICHARD LINARES
Entrenador del gimnasio Macaracuay Fitness Center “La dieta de una miss es estricta y monótona”.
El menú de Richard
Desayuno: Cereal integral (All Bran o Special K) con leche descremada.

Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




MANUEL FUENMAYOR
Entrenador del Bo Center Fitnees Emporio
“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
El menú de Manuel
Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

Merienda (media tarde): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Cena: Salmón o sardinas con vegetales y un poquito de aceite de oliva.

El agua necesaria: De 12 a 16 vasos de diarios como mínimo.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos al día.
Máquinas y pesas: 35 minutos como mínimo. A veces 1 hora.




JUAN MANUEL CORTÉS
Entrenador del gimnasio Bodystar
“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
El menú de Juan Manuel
Desayuno: Tres o cuatro claras de huevo con espinacas y 100 gr de fresa o piña.

Merienda (media mañana): Atún con ensalada verde (lechuga o pepino).

Almuerzo: Una taza de vegetales (brócoli, coliflor, espinaca, acelga, alcachofa) y 100 gr de pechuga de pollo.

Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

Cena: Piña, fresa y, a veces, plátano horneado.

El agua necesaria: De dos a tres litros.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos.
Pesas: 1 hora.




LUIS ARGUINZONES
Entrenador del gimnasio Sweat Gym
“El descanso es el principal secreto para formar el cuerpo. Diariamente no se deben pasar más de dos horas ejercitándose en el gimnasio”.
El menú de Luis
Desayuno: Claras de huevo y una o dos rebanadas de pan integral.

Merienda (media mañana): 200 gr de fruta (piña, melón o lechosa) o proteína sola (pollo o pescado).

Almuerzo: Proteína con vegetales verdes.

Merienda (media tarde): Proteína sola.

Cena: Proteína con vegetales verdes.

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Ése es, precisamente, el gran misterio de la majestuosa silueta: ¿Qué come para verse así? Eme conversó con los entrenadores de las mujeres más bellas del país sobre la dieta y el entrenamiento diario de una Miss Venezuela




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El menú de Richard
Desayuno: Cereal integral (All Bran o Special K) con leche descremada.

Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




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“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
El menú de Manuel
Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

Merienda (media tarde): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Cena: Salmón o sardinas con vegetales y un poquito de aceite de oliva.

El agua necesaria: De 12 a 16 vasos de diarios como mínimo.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos al día.
Máquinas y pesas: 35 minutos como mínimo. A veces 1 hora.




JUAN MANUEL CORTÉS
Entrenador del gimnasio Bodystar
“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
El menú de Juan Manuel
Desayuno: Tres o cuatro claras de huevo con espinacas y 100 gr de fresa o piña.

Merienda (media mañana): Atún con ensalada verde (lechuga o pepino).

Almuerzo: Una taza de vegetales (brócoli, coliflor, espinaca, acelga, alcachofa) y 100 gr de pechuga de pollo.

Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

Cena: Piña, fresa y, a veces, plátano horneado.

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“El descanso es el principal secreto para formar el cuerpo. Diariamente no se deben pasar más de dos horas ejercitándose en el gimnasio”.
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Merienda (media mañana): 200 gr de fruta (piña, melón o lechosa) o proteína sola (pollo o pescado).

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Entrenador del gimnasio Macaracuay Fitness Center “La dieta de una miss es estricta y monótona”.
El menú de Richard
Desayuno: Cereal integral (All Bran o Special K) con leche descremada.

Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
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Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




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“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
El menú de Manuel
Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

Merienda (media tarde): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Cena: Salmón o sardinas con vegetales y un poquito de aceite de oliva.

El agua necesaria: De 12 a 16 vasos de diarios como mínimo.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos al día.
Máquinas y pesas: 35 minutos como mínimo. A veces 1 hora.




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“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
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Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

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El agua necesaria: De dos a tres litros.
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“El descanso es el principal secreto para formar el cuerpo. Diariamente no se deben pasar más de dos horas ejercitándose en el gimnasio”.
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Hacerse con la corona del Miss Venezuela es una tarea ardua y llena de armas secretas.



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Ése es, precisamente, el gran misterio de la majestuosa silueta: ¿Qué come para verse así? Eme conversó con los entrenadores de las mujeres más bellas del país sobre la dieta y el entrenamiento diario de una Miss Venezuela




RICHARD LINARES
Entrenador del gimnasio Macaracuay Fitness Center “La dieta de una miss es estricta y monótona”.
El menú de Richard
Desayuno: Cereal integral (All Bran o Special K) con leche descremada.

Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
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Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




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“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
El menú de Manuel
Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

Merienda (media tarde): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Cena: Salmón o sardinas con vegetales y un poquito de aceite de oliva.

El agua necesaria: De 12 a 16 vasos de diarios como mínimo.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos al día.
Máquinas y pesas: 35 minutos como mínimo. A veces 1 hora.




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“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
El menú de Juan Manuel
Desayuno: Tres o cuatro claras de huevo con espinacas y 100 gr de fresa o piña.

Merienda (media mañana): Atún con ensalada verde (lechuga o pepino).

Almuerzo: Una taza de vegetales (brócoli, coliflor, espinaca, acelga, alcachofa) y 100 gr de pechuga de pollo.

Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

Cena: Piña, fresa y, a veces, plátano horneado.

El agua necesaria: De dos a tres litros.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos.
Pesas: 1 hora.




LUIS ARGUINZONES
Entrenador del gimnasio Sweat Gym
“El descanso es el principal secreto para formar el cuerpo. Diariamente no se deben pasar más de dos horas ejercitándose en el gimnasio”.
El menú de Luis
Desayuno: Claras de huevo y una o dos rebanadas de pan integral.

Merienda (media mañana): 200 gr de fruta (piña, melón o lechosa) o proteína sola (pollo o pescado).

Almuerzo: Proteína con vegetales verdes.

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Hacerse con la corona del Miss Venezuela es una tarea ardua y llena de armas secretas.



LO QUE COME (Y NO COME) UNA MISS VENEZUELA
Ése es, precisamente, el gran misterio de la majestuosa silueta: ¿Qué come para verse así? Eme conversó con los entrenadores de las mujeres más bellas del país sobre la dieta y el entrenamiento diario de una Miss Venezuela




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El menú de Richard
Desayuno: Cereal integral (All Bran o Special K) con leche descremada.

Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




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“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
El menú de Manuel
Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

Merienda (media tarde): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Cena: Salmón o sardinas con vegetales y un poquito de aceite de oliva.

El agua necesaria: De 12 a 16 vasos de diarios como mínimo.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos al día.
Máquinas y pesas: 35 minutos como mínimo. A veces 1 hora.




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“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
El menú de Juan Manuel
Desayuno: Tres o cuatro claras de huevo con espinacas y 100 gr de fresa o piña.

Merienda (media mañana): Atún con ensalada verde (lechuga o pepino).

Almuerzo: Una taza de vegetales (brócoli, coliflor, espinaca, acelga, alcachofa) y 100 gr de pechuga de pollo.

Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

Cena: Piña, fresa y, a veces, plátano horneado.

El agua necesaria: De dos a tres litros.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos.
Pesas: 1 hora.




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Entrenador del gimnasio Sweat Gym
“El descanso es el principal secreto para formar el cuerpo. Diariamente no se deben pasar más de dos horas ejercitándose en el gimnasio”.
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Desayuno: Claras de huevo y una o dos rebanadas de pan integral.

Merienda (media mañana): 200 gr de fruta (piña, melón o lechosa) o proteína sola (pollo o pescado).

Almuerzo: Proteína con vegetales verdes.

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Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
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Pesas: 30 minutos.

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“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
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Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

Merienda (media tarde): Atún con lechuga, berro o radiccio .

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El agua necesaria: De 12 a 16 vasos de diarios como mínimo.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos al día.
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“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
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Merienda (media mañana): Atún con ensalada verde (lechuga o pepino).

Almuerzo: Una taza de vegetales (brócoli, coliflor, espinaca, acelga, alcachofa) y 100 gr de pechuga de pollo.

Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

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Merienda (media mañana): 200 gr de fruta (piña, melón o lechosa) o proteína sola (pollo o pescado).

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Hacerse con la corona del Miss Venezuela es una tarea ardua y llena de armas secretas.



LO QUE COME (Y NO COME) UNA MISS VENEZUELA
Ése es, precisamente, el gran misterio de la majestuosa silueta: ¿Qué come para verse así? Eme conversó con los entrenadores de las mujeres más bellas del país sobre la dieta y el entrenamiento diario de una Miss Venezuela




RICHARD LINARES
Entrenador del gimnasio Macaracuay Fitness Center “La dieta de una miss es estricta y monótona”.
El menú de Richard
Desayuno: Cereal integral (All Bran o Special K) con leche descremada.

Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
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Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




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“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
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Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

Merienda (media tarde): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Cena: Salmón o sardinas con vegetales y un poquito de aceite de oliva.

El agua necesaria: De 12 a 16 vasos de diarios como mínimo.
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“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
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Desayuno: Tres o cuatro claras de huevo con espinacas y 100 gr de fresa o piña.

Merienda (media mañana): Atún con ensalada verde (lechuga o pepino).

Almuerzo: Una taza de vegetales (brócoli, coliflor, espinaca, acelga, alcachofa) y 100 gr de pechuga de pollo.

Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

Cena: Piña, fresa y, a veces, plátano horneado.

El agua necesaria: De dos a tres litros.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos.
Pesas: 1 hora.




LUIS ARGUINZONES
Entrenador del gimnasio Sweat Gym
“El descanso es el principal secreto para formar el cuerpo. Diariamente no se deben pasar más de dos horas ejercitándose en el gimnasio”.
El menú de Luis
Desayuno: Claras de huevo y una o dos rebanadas de pan integral.

Merienda (media mañana): 200 gr de fruta (piña, melón o lechosa) o proteína sola (pollo o pescado).

Almuerzo: Proteína con vegetales verdes.

Merienda (media tarde): Proteína sola.

Cena: Proteína con vegetales verdes.

El agua necesaria: Tres litros diarios.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: De 1 a 2 horas.
Pesas: 1 hora.
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Reportaje
UNA RECETA DE BELLEZA VENEZOLANA

Hacerse con la corona del Miss Venezuela es una tarea ardua y llena de armas secretas.



LO QUE COME (Y NO COME) UNA MISS VENEZUELA
Ése es, precisamente, el gran misterio de la majestuosa silueta: ¿Qué come para verse así? Eme conversó con los entrenadores de las mujeres más bellas del país sobre la dieta y el entrenamiento diario de una Miss Venezuela




RICHARD LINARES
Entrenador del gimnasio Macaracuay Fitness Center “La dieta de una miss es estricta y monótona”.
El menú de Richard
Desayuno: Cereal integral (All Bran o Special K) con leche descremada.

Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




MANUEL FUENMAYOR
Entrenador del Bo Center Fitnees Emporio
“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
El menú de Manuel
Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

Merienda (media tarde): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Cena: Salmón o sardinas con vegetales y un poquito de aceite de oliva.

El agua necesaria: De 12 a 16 vasos de diarios como mínimo.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos al día.
Máquinas y pesas: 35 minutos como mínimo. A veces 1 hora.




JUAN MANUEL CORTÉS
Entrenador del gimnasio Bodystar
“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
El menú de Juan Manuel
Desayuno: Tres o cuatro claras de huevo con espinacas y 100 gr de fresa o piña.

Merienda (media mañana): Atún con ensalada verde (lechuga o pepino).

Almuerzo: Una taza de vegetales (brócoli, coliflor, espinaca, acelga, alcachofa) y 100 gr de pechuga de pollo.

Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

Cena: Piña, fresa y, a veces, plátano horneado.

El agua necesaria: De dos a tres litros.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos.
Pesas: 1 hora.




LUIS ARGUINZONES
Entrenador del gimnasio Sweat Gym
“El descanso es el principal secreto para formar el cuerpo. Diariamente no se deben pasar más de dos horas ejercitándose en el gimnasio”.
El menú de Luis
Desayuno: Claras de huevo y una o dos rebanadas de pan integral.

Merienda (media mañana): 200 gr de fruta (piña, melón o lechosa) o proteína sola (pollo o pescado).

Almuerzo: Proteína con vegetales verdes.

Merienda (media tarde): Proteína sola.

Cena: Proteína con vegetales verdes.

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Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
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Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




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Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

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Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
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Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




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Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

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Merienda (media mañana): Atún con ensalada verde (lechuga o pepino).

Almuerzo: Una taza de vegetales (brócoli, coliflor, espinaca, acelga, alcachofa) y 100 gr de pechuga de pollo.

Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

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El agua necesaria: De dos a tres litros.
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Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos.
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El menú de Richard
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Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

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Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

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Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

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MANUEL FUENMAYOR
Entrenador del Bo Center Fitnees Emporio
“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
El menú de Manuel
Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

Merienda (media tarde): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Cena: Salmón o sardinas con vegetales y un poquito de aceite de oliva.

El agua necesaria: De 12 a 16 vasos de diarios como mínimo.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos al día.
Máquinas y pesas: 35 minutos como mínimo. A veces 1 hora.




JUAN MANUEL CORTÉS
Entrenador del gimnasio Bodystar
“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
El menú de Juan Manuel
Desayuno: Tres o cuatro claras de huevo con espinacas y 100 gr de fresa o piña.

Merienda (media mañana): Atún con ensalada verde (lechuga o pepino).

Almuerzo: Una taza de vegetales (brócoli, coliflor, espinaca, acelga, alcachofa) y 100 gr de pechuga de pollo.

Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

Cena: Piña, fresa y, a veces, plátano horneado.

El agua necesaria: De dos a tres litros.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos.
Pesas: 1 hora.




LUIS ARGUINZONES
Entrenador del gimnasio Sweat Gym
“El descanso es el principal secreto para formar el cuerpo. Diariamente no se deben pasar más de dos horas ejercitándose en el gimnasio”.
El menú de Luis
Desayuno: Claras de huevo y una o dos rebanadas de pan integral.

Merienda (media mañana): 200 gr de fruta (piña, melón o lechosa) o proteína sola (pollo o pescado).

Almuerzo: Proteína con vegetales verdes.

Merienda (media tarde): Proteína sola.

Cena: Proteína con vegetales verdes.

El agua necesaria: Tres litros diarios.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: De 1 a 2 horas.
Pesas: 1 hora.
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REVISTA EME - Jueves 17 de Agosto de 2006 EME/18


Reportaje
UNA RECETA DE BELLEZA VENEZOLANA

Hacerse con la corona del Miss Venezuela es una tarea ardua y llena de armas secretas.



LO QUE COME (Y NO COME) UNA MISS VENEZUELA
Ése es, precisamente, el gran misterio de la majestuosa silueta: ¿Qué come para verse así? Eme conversó con los entrenadores de las mujeres más bellas del país sobre la dieta y el entrenamiento diario de una Miss Venezuela




RICHARD LINARES
Entrenador del gimnasio Macaracuay Fitness Center “La dieta de una miss es estricta y monótona”.
El menú de Richard
Desayuno: Cereal integral (All Bran o Special K) con leche descremada.

Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




MANUEL FUENMAYOR
Entrenador del Bo Center Fitnees Emporio
“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
El menú de Manuel
Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

Merienda (media tarde): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Cena: Salmón o sardinas con vegetales y un poquito de aceite de oliva.

El agua necesaria: De 12 a 16 vasos de diarios como mínimo.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos al día.
Máquinas y pesas: 35 minutos como mínimo. A veces 1 hora.




JUAN MANUEL CORTÉS
Entrenador del gimnasio Bodystar
“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
El menú de Juan Manuel
Desayuno: Tres o cuatro claras de huevo con espinacas y 100 gr de fresa o piña.

Merienda (media mañana): Atún con ensalada verde (lechuga o pepino).

Almuerzo: Una taza de vegetales (brócoli, coliflor, espinaca, acelga, alcachofa) y 100 gr de pechuga de pollo.

Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

Cena: Piña, fresa y, a veces, plátano horneado.

El agua necesaria: De dos a tres litros.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos.
Pesas: 1 hora.




LUIS ARGUINZONES
Entrenador del gimnasio Sweat Gym
“El descanso es el principal secreto para formar el cuerpo. Diariamente no se deben pasar más de dos horas ejercitándose en el gimnasio”.
El menú de Luis
Desayuno: Claras de huevo y una o dos rebanadas de pan integral.

Merienda (media mañana): 200 gr de fruta (piña, melón o lechosa) o proteína sola (pollo o pescado).

Almuerzo: Proteína con vegetales verdes.

Merienda (media tarde): Proteína sola.

Cena: Proteína con vegetales verdes.

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Ése es, precisamente, el gran misterio de la majestuosa silueta: ¿Qué come para verse así? Eme conversó con los entrenadores de las mujeres más bellas del país sobre la dieta y el entrenamiento diario de una Miss Venezuela




RICHARD LINARES
Entrenador del gimnasio Macaracuay Fitness Center “La dieta de una miss es estricta y monótona”.
El menú de Richard
Desayuno: Cereal integral (All Bran o Special K) con leche descremada.

Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




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“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
El menú de Manuel
Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

Merienda (media tarde): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Cena: Salmón o sardinas con vegetales y un poquito de aceite de oliva.

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Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos al día.
Máquinas y pesas: 35 minutos como mínimo. A veces 1 hora.




JUAN MANUEL CORTÉS
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“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
El menú de Juan Manuel
Desayuno: Tres o cuatro claras de huevo con espinacas y 100 gr de fresa o piña.

Merienda (media mañana): Atún con ensalada verde (lechuga o pepino).

Almuerzo: Una taza de vegetales (brócoli, coliflor, espinaca, acelga, alcachofa) y 100 gr de pechuga de pollo.

Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

Cena: Piña, fresa y, a veces, plátano horneado.

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Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos.
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RICHARD LINARES
Entrenador del gimnasio Macaracuay Fitness Center “La dieta de una miss es estricta y monótona”.
El menú de Richard
Desayuno: Cereal integral (All Bran o Special K) con leche descremada.

Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora.

Pesas: 30 minutos.

Abdominales: 30 minutos.




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“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
El menú de Manuel
Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

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El agua necesaria: De 12 a 16 vasos de diarios como mínimo.
La rutina en el gimnasio
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Máquinas y pesas: 35 minutos como mínimo. A veces 1 hora.




JUAN MANUEL CORTÉS
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“Es una mala costumbre no consumir carbohidratos en el desayuno: se disminuye el metabolismo y se deja de quemar grasa durante el día. Además, produce ansiedad”.
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El agua necesaria: De dos a tres litros.
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“El descanso es el principal secreto para formar el cuerpo. Diariamente no se deben pasar más de dos horas ejercitándose en el gimnasio”.
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Hacerse con la corona del Miss Venezuela es una tarea ardua y llena de armas secretas.



LO QUE COME (Y NO COME) UNA MISS VENEZUELA
Ése es, precisamente, el gran misterio de la majestuosa silueta: ¿Qué come para verse así? Eme conversó con los entrenadores de las mujeres más bellas del país sobre la dieta y el entrenamiento diario de una Miss Venezuela




RICHARD LINARES
Entrenador del gimnasio Macaracuay Fitness Center “La dieta de una miss es estricta y monótona”.
El menú de Richard
Desayuno: Cereal integral (All Bran o Special K) con leche descremada.

Almuerzo: Atún con ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Merienda (media tarde): Una pechuga de pollo con una taza de arroz blanco y ensalada.

Cena: Atún y vegetales (brócoli, calabacín o coliflor).

El agua necesaria: De dos a tres litros diarios.
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“Lo mejor para perder peso es tener paciencia y no querer romper los límites del organismo”.
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Desayuno: Cuatro o cinco claras de huevo (tal vez una yema), vegetales, una o dos rebanadas de pan integral y 100 gr de melón o lechosa.

Merienda (media mañana): Atún con lechuga, berro o radiccio .

Almuerzo: 100 gr ó 150 gr de arroz blanco, plátano o pasta de espinaca y atún o pollo.

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Merienda (media tarde): Un vaso de merengada proteínica (Whey protein) en agua.

Cena: Piña, fresa y, a veces, plátano horneado.

El agua necesaria: De dos a tres litros.
La rutina en el gimnasio
Cardiovascular: 1 hora y 30 minutos.
Pesas: 1 hora.




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“El descanso es el principal secreto para formar el cuerpo. Diariamente no se deben pasar más de dos horas ejercitándose en el gimnasio”.
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Merienda (media mañana): 200 gr de fruta (piña, melón o lechosa) o proteína sola (pollo o pescado).

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