| Ayuda | Nuevo usuario |
|
|
Herramientas | Visualización |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
me llamo maria soy uruguaya montevideo tengo 25añosalquilo mi vientre con total discrecion cl 096741281 meil mariaab1708@hotmail.com gracias]
|
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
bueno eseraria poder ayudarte tengo 20 años soy de cusco peru y es la primra ves que hago esto por mitivos x bueno espero porder ayudartesi estas interesado escribeme a lis1609@otmail.com UN ABRAZO GRASIAS |
|
|
|||
|
|||
|
hola soy veronica y estoy dispuesta a ayudarte mi num es 663778409 vivo en barcelona adios y suerte
|
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
hola soy venezolana tengo 29 años sana, responsable, profesional, estoy interesada en alquilar mi vientre, y tengo disponibilidad en quedarme con ustedes toda la gestacion desde este momento, sin mas que agregar esperando su respuesta.mi correo e.liza.be@hotmail.com movil 00584245509277 |
|
|
|||
|
|||
|
DOY BEBE DE 7 MESE GESTACION ADOPCION, SOY BLACA DE OJOS CAFES,1.65 Y CABELLO CASTAÑO CLARO ONDULADO, MI IJO TIENE OJOS VERDES,BLANCO Y RUBIO ,MI ESPOSO ES BLANCO,OJOS VERDES,1.75 CABELLO CRESPO RUBIO .
SOMOS MUY SANOS Y EL BEBE QUE TUBIMOS NACIO POR PARTO NATURAL A SUS 40 SEMANAS DE GESTACION. APENAS NASCA EL BEBE ARIAMOS LOS PAPELES DE ADOPCION LEGAL POR UNA NOTARIA . EN CUANTO A NUESTRAS FOTOS TE LAS ENVIAREMOS ATU CORREO APENAS NOS ESCRIBAS Y CONCRETAREMOS TODO LO RELACIONADO CON EL BEBE Y LA ADOPCION. 31156596124-(098) 8707169 dicatru@hotmail.com |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
Hola soy colombiana tengo 26 años, ya soy madre mi hijo es muy lindo...mido 1.65, mi piel es blanca, cabello castaño, cejas pobladas, ojos grandes y negros, tengo estudios universitarios pero en este momento estoy pasando por una situacion dificil...soy bonita modestia aparte soy o+ cuidaria mi embarazo al maximo y creceria tu hijo en mi vientre con todo el amor... si llegamos a un acuerdo serio nos veriamos ok vale muchas gracias y espero tu respuesta escribeme valentinaduarte81@hotmail.com |
|
|
|||
|
|||
|
HOLA : mi nombre es maria, acabo de cumplir 20 años, soy una chica sana, muy honrada, sin ningun tipo de enfermedades, tengo bonitos rasgos,doy mi vientre en alquiler, el precio es a tratar, mi mail es mary21461@hotmail.com
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=catalina1982]Hola soy colombiana tengo 26 años, ya soy madre mi hijo es muy lindo...mido 1.65, mi piel es blanca, cabello castaño, cejas pobladas, ojos grandes y negros, tengo estudios universitarios pero en este momento estoy pasando por una situacion dificil...soy bonita modestia aparte soy o+ cuidaria mi embarazo al maximo y creceria tu hijo en mi vientre con todo el amor...
HOLA ME LLAMO CRISTINA Y ESTOY INTERESADA EN ALQUILAR MI VIENTRE.. VI TU ANUNCIO Y NO SE SI ES MUY TARDE PARA EL. IGUAL TE DEJO MI CORREO POR SI TE IINTERESA CONTACTARME. MI CORREO ES canelita-26@hotmail.com |
|
|
|||
|
|||
|
Hola mi nombre es Luz, tengo 21 años y tal vez te pueda ayudar a tener un bebe, espero tu respuesta.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
hola mi nombre es patricia tengo 20 años y quisiera prestar mi vientre para ayudar a otras personas si estas interesado enviar un email mi correo es pink0166@hotmail.com lo del precio se hablara despues
|