| Ayuda | Nuevo usuario |
|
|
Herramientas | Visualización |
|
|
|||
|
|||
|
Si eres un chico responsable y estás interesado en tener un ingreso extra, no dudes en ponerte en contacto conmigo. Soy una persona trabajadora, seria y responsable que no da problemas, ni los busca. No busco una relación sentimental, ni de cualquier otra índole. Mi único interés es legalizar mi situación en España, y no me queda otra vía que no sea a través del matrimonio. Ofrezco un buen precio, en muy buenas condiciones, para que los dos salgamos ganando de este arreglo. Si estás interesado envíame un correo.
|
|
|
|||
|
|||
|
Hola, soy un hombre responsable, Español y estoy dispuesto a negociar el asunto de tu interes. Mi correo electrónico es hemonap@hotmail.com.
Saludos. |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
hola, estoy interesado a la oferta pero vivo en malaga si te conviene mandame un correo asi discutiremos las condiciones. |
|
|
|||
|
|||
|
HOLA MI NOMBRE ES KAREN SOY BRITANICA DE MANCHESTER VIVO EN BARCELONA Y ESTOY DISPUESTA A CASARME POR CONVENIENCIA POR UNA SUMA DE DINERO, MIS CONDICIONES SON CLARAS:
COBRO DIEZ MIL EUROS, LA MITAD EN EL MOMENTOS QUE NOS DEN LA CITA PARA EL MATRIMONIO, ESTO ES DESPUES DE HABER PASADO LA ENTREVISTA Y LA OTRA MITAD EL DIA DEL MARIMONIO ANTES DE FIRMAR. LOS GASTOS DE DIVORCIO CORREN POR CUENTA TUYA, ASEGURO TOTAL SERIEDAD Y SEGURIDAD ASI COMO CONOCIMIENTO EN LO RELACIONADO CON EL TRAMITE PUES MI HERMANO SE HA CASADO HACE 1 AÑO ASI QUE CONOZCO TODO SOBRE EL TRAMITE, NO ENCONTARAS NADIE CON MEJORES CUALIDADES PARA UN MATRIMONIO DE ESTE TIPO ADEMAS TEN EN CUENTA QUE ES NACIONALIDAD BRITANICA LO CUAL ES MUCHO MEJOR!, INTERESADOS CONTACTARME A MI MAIL karenengland007@yahoo.es o por el foro |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
hola karem, me llamo javier y soy de malaga, me gustaria ayudar a alguien con un caso como el tuyo...asi que salvo unos pequeños gastos de 2000euros que necesito cubrir urgentemente , no te cobraria nada...de echo si no tubiese este problema que solucionar...lo haria totalmente gratis..si estas interesada : javiinhellsince2000@hotmail.co.uk |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
hola espero ayudarte ponte en contacto conmigo mi email es andres39diaz@yahoo.es gracias |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
Soy el chico que buscas.agregame a el_jefe_ny08@hotmail.com y hablamos |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
mi correo es ormacri@hotmail.com |
|
|
|||
|
|||
|
HOLA MIRA SOI DE MADRID SI ESTAS INTERESADA EN CASARTE RAPIDO AGREGAME SOI ESPAÑOL Y MI UNICO INTERES ES EL DINERO UNOS 4000€ EN EL MOMENTO A LA HORA DE CASARNOS SI EL PRECIO NO TE GUSTA ES LO QUE SE ESTA PAGANDO ME GUIO POR ESO. NO BUSCO NADA DE RELACIONES DE SENTIMENTALISMO NI TONTERIAS SIMPLEMENTE CASARME POR MOTIVOS ECONOMICOS. SI QUIERES AGREGAME alex_m.y@hotmail.com
|
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
Hola isadora soy un xico de 30 años español q esta interesado en casarse x dinero,no busco sexo.Soy un xico divertido,tengo trabajo estable y solamente lo hago x dinero.Por si te interesa,soy rubio de ojos verdes 1,74 y buen cuerpo.Si estas interesada ponte en cntacto cnmigo este es mi msn y mi correo joserosu@hotmail.com. xao. |