![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Princesiitaaaz zabeen un spr tiip kompren te rojoo esoo les aiudaa bn kanoonn a bajaar hee i aguantenze el friooo aunke este kanooon entretenganzee en otraaz kozaaz en el msn proo no komaan lez va a zerviirsii kiereen pasarsee uns tips ps aki sta mi maiil NO ES FACIL SER UNA PRINCESAA !! oo kuandoo de planoo tengaan una komidaa para k no las kacheen ps komaan POKOO no se paseen i laxenzee zi no ai dodne bomitaar k no lees enrtre la grasaa las amoo ermosiisiimaas siaaoo jak
|
|
|
|||
|
|||
|
aaa mi maail beautygirl1312@hotmail.com soiii jakeee
|
|
|
|||
|
|||
|
NO OS PREOCUPEIS, QUE NO ES FACIL, PERO A VOS RECOMIENDO ESTUDIAR, INDAGAR COMO SER UNA AUTENTICA ANA, SI QIEREN CONVENCEROS DE LO Q DESEAIS, INVESTIGUEN PUES CUANTAS CALORIAS CONTIENEN LOS ALIMENTOS Q ANTES INGERIAN Y VERAN Q DE SABERLO SE ASQEARAN Y NO LO VOLVERAN A HACER, EJERCITENSE, NADA DE COMIDA AL DIA O EN LA NOCHE, TOMEN MINIMO 4 LITROS DE AGUA. AQI ESTOY PARA PASARLES TIPS,Y Q VEAN Q ESTO ES UN PLAN DE VIDA...ALEJAOS TE TODA COMIDA Y LISTAS¡¡¡PARA SER HERMOSAS.
sarcasmo807@hotmail.com |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
Hla ,soy mia dsd hace tiempo y necesito k alguien m ayude y me pasen tips ,pork no consigo adelgazar x mucho k lo intente,stan siempre encima de mi o noto como mi madre esta + pendiente d lo k hago cada vez k m salto ls cnas ect...asi k la unica solucion k encuentro es vomitar cada vez k como xro con esto lo unico k consigo es adelgazar unos kilos y kdarme stankada,no consigo star cm m gustaria.xfa cnt |
|
|
|||
|
|||
|
AH! mi sms es:crisel_014@hotmail.com
|
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
ay alguien? |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
disculpame, pero tus consejos...dejan q desear lo dl frio es mentira, esta comprobado hace rato, actualizate! lo dl te rojo es verdad,eso si,lo hago hace rato y si q m ayuda,sin contar q me doblo dl dolor d panza... laxantes, es harto sabido q es una mierda hacer eso...y vomitar es peor... asi q, paso d largo c tus consejos, gracias pero paso. me qdo c no comer. y seguir siendo una amargada ANOREXICA infeliz. besos. |
|
|
|||
|
|||
|
[/QUOTE] mi sms es:xato_19@hotmail.com .........!!!!
![]() [/QUOTE] |
![]() |
| Comunicación y utilidades | Comprar y vender | Información | Ocio |
| • Correo • Tu web gratis • Foros • Chatmania.com • Logos y Melodías • Postales • Guía e-mail • Agenda • Antivirus | • Compras • Subastas • Ofertas • Coches • Móviles • Clasificados • HispaVista Empresas • Viajes • Fotografía • Dominios • Telefonía • Coleccionismo • ADSL • Inmobiliaria • Páginas Amarillas | • Bolsa
Madrid • Bolsa de trabajo • Guía - Buscador • Noticias • El Tiempo • Horóscopo • Loterías • Formación • Canal Mujer • Blogdiario.com | • Contactos • Quedaconmigo.com • Cine • Música • Juegos • Software • Compañeros • Neopolis |
| Mapa Web - Publicidad - Escríbenos - Notas de Prensa - Trabaja en HispaVista - Investors Relations - Tu sitio favorito Atención al usuario: 807 488 376 Copyright © 2008 HispaVista · Aviso Legal |