| Ayuda | Nuevo usuario |
|
|
Herramientas | Visualización |
|
|
|||
|
|||
|
hola,me llamo jose y tengo 13 años,soy de fuenlabrada,en madrid.quisiera conocer amigos y amigas,tambien busco una novia,soy alto,un poco relleno,guapo(segun me consideraba la ultima novia que tuve),soy muy romantico y nunca me fijo en el fisico, solo en la cara y en el interior.en noviembre cumplo 14 años.estoy repitiendo primero de la eso y soy muy sociable.adios y muchos besos para las chicas
|
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
Hola pues lei tu mensaje y me intereso me llamo Gaby y mi msn es gabyelimo@hotmail.com me gustaria ser tu amiga o si tu quieres podriamos ser otra cosa bueno bueno te mando muchos besos bye |
|
|
|||
|
|||
|
ola,soi angel,d granada,tngo 13 años y opino igual k jose.soi moreno(d pelo) algo reyeno,pero no gordo,y si kereis ser mi amigo/a agregadme al msn:
aahchavarino@hotmail.com |
|
|
|||
|
|||
|
hola yo me llamo lina me gustaria ser tu amiga
|
|
|
|||
|
|||
|
hola soy jonas
|
|
|
|||
|
|||
|
! ola alguien que quiera ser mi amiga que me agregue a wilo_pacasmayo300@hotmail.com
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
Hola , soy samantha me gustaria conoserte , tengo 12 años , soy muy espontanea , y sociable a si que despreocupate jaja , bueno si quieres hablar un dia , en el que estes aqui escribeme a samanthacaracas@hotmail.com , enserio me gustaria hablarte un dia ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
HOLA SOI DANILASTER ME GUSTARIA CONOSERTE LINA TENGO 14 Y MI COREO ES SISEALGO@HOTMAIL.COM A... Y POR CIETO ME GUSTA TU NOMBRE BAY ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
HOLA SAMI ME LLAMO DANIEL Y ENGO 14 QUIERO ABLAR CON TIGO YAMAME O CONECTATE A TEL 4015023 O SISEALGO@HOTMAIL.COM BAY ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
HOLA ATODOS LA QUE QUIERA ABLAR CON MIGO PORFA AGREGENME ASUS CONTACTOS MI MSN ES SISEALGO@HOTMAIL.COM ![]() |